您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:几内亚一独木舟倾翻4人失踪

新华社阿比让7月5日电(记者陈晨)科纳克里消息:几内亚国家广播电台5日报道,几内亚首都科纳克里附近海域一处海湾内4日发生一起独木舟倾翻事故,目前有4人失踪。

报道说,一只载有20人的独木舟4日在科纳克里附近海域的一处海湾内倾翻,导致船上人员坠海,目前2名妇女和2名男童失踪,其余16人已获救。

几内亚安全部门已派出救生人员搜索失踪者,但截至目前尚无失踪人员获救信息。初步调查结果显示,事发原因与超载有关。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入世界杯下注方法教程新闻推荐
范丞丞助理怎么了为什么被网友diss??
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信